Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires (Registo nº 229720)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00786nam-a2200205---4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 229720
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804143753.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 2-906603-39-2
Qualificação Brochado
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 20030313d1991 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Francês
102 ## - País de Publicação
País de publicação França
200 1# - Título
Título próprio Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires
Informação de outro título (produits laitiers et carnés)
Primeira menção de responsabilidade Jean-Paul Larpent
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. Massy
Nome do editor,distribuidor,etc. Edition APRIA/CDIUPA
Data da publicação,distribuição,etc. 1991
215 ## - Descrição física
Descrição física II, 242 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 30 cm
225 2# - Colecção
Título próprio da colecção Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
Indicação de volume 46
675 ## - CDU
Notação 664
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Larpent,
Outra parte do nome Jean-Paul
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 229720
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Exemplares
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2001-10-26 Biblioteca de Engenharia Biológica Biblioteca de Engenharia Biológica 317678 BEB 664 - L Indisponível | Not available 0.00 Monografia (Oferta, Engº Orlando Carrilho. B. ENG)