Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00786nam-a2200205---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
229720 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804143753.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
2-906603-39-2 |
Qualificação |
Brochado |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20030313d1991 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Francês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
França |
200 1# - Título |
Título próprio |
Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires |
Informação de outro título |
(produits laitiers et carnés) |
Primeira menção de responsabilidade |
Jean-Paul Larpent |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Massy |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Edition APRIA/CDIUPA |
Data da publicação,distribuição,etc. |
1991 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
II, 242 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
30 cm |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires |
Indicação de volume |
46 |
675 ## - CDU |
Notação |
664 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
700 #1 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Larpent, |
Outra parte do nome |
Jean-Paul |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
229720 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |