Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00990nam-a2200217---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
211917 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804141638.0 |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20010822d1967 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Francês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Suiça |
200 1# - Título |
Título próprio |
Normes d'identité et de pureté et évaluation toxicologique des additifs alimentaires |
Informação de outro título |
divers émulsifiants et stabilisants et certaines autres substances |
-- |
dixième rapport du Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Genève |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Organisation Mondiale de la Santé |
Data da publicação,distribuição,etc. |
1967 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
51 p. |
Dimensões |
24 cm |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Réunions de la FAO sur la nutrition |
Indicação de volume |
43) |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Série de rapporst techniques |
Indicação de volume |
373) |
675 ## - CDU |
Notação |
663.05 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
712 02 - Colectividade (resp. secundária) |
Palavra de ordem |
Nações Unidas. |
Subdivisão |
Food and Agriculture Organization |
Código de função |
Autor |
712 02 - Colectividade (resp. secundária) |
Palavra de ordem |
Organização Mundial da Saúde |
Código de função |
Autor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
211917 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |