Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00808nam-a2200241---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
211037 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804141541.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
2-7327-0000-2 |
Qualificação |
(Brochado) |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20010718d1980 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Francês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
França |
200 1# - Título |
Título próprio |
L'analyse microbiologique dans les industries alimentaires |
Primeira menção de responsabilidade |
Joseph Guiraud, Pierre Galzy |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Paris |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Les Editions de l'Usine Nouvelle |
Data da publicação,distribuição,etc. |
1980 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
236 p. |
Dimensões |
27 cm |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Génie alimentaire) |
675 ## - CDU |
Notação |
664 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
675 ## - CDU |
Notação |
663.1 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
675 ## - CDU |
Notação |
579.67 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
700 #1 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Guiraud, |
Outra parte do nome |
Joseph |
701 #1 - Co-responsabilidade principal |
Koha Internal Code |
67048 |
Palavra de ordem |
Galzy, |
Outra parte do nome |
Pierre |
Código de função |
Autor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
211037 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |