Laboratory handbook of methods of food analysis (Record no. 205704)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00718nam-a2200229---4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 205704
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804140919.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-249-44090-7
Qualificação (Encadernado)
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 20010213d1971 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Reino Unido
200 1# - Título
Título próprio Laboratory handbook of methods of food analysis
Primeira menção de responsabilidade R. Lees
205 ## - Menção da edição
Menção da edição 2nd ed
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. London
Nome do editor,distribuidor,etc. Leonard Hill
Data da publicação,distribuição,etc. 1971
215 ## - Descrição física
Descrição física XII, 192 p.
Dimensões 22 cm
675 ## - CDU
Notação 543:664
Edição med
Língua da edição Português
675 ## - CDU
Notação 664:543
Edição med
Língua da edição Português
675 ## - CDU
Notação 57.08
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Lees,
Outra parte do nome R.
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 205704
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2001-02-13 Biblioteca de Engenharia Biológica Biblioteca de Engenharia Biológica 283013 BEB 543:664 - L Indisponível | Not available 0.00 Monografia (Oferta, Dr. Orlando Carrilho. E. ENG)