Food texture (Record no. 197704)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00687nam-a2200205---4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 197704
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804135946.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-8342-1238-2
Qualificação (Encadernado)
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 20000608d1999 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Estados Unidos
200 1# - Título
Título próprio Food texture
Informação de outro título measurement and perception
Primeira menção de responsabilidade Andrew J. Rosenthal
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. Gaithersburg
Nome do editor,distribuidor,etc. Aspen Publishers
Data da publicação,distribuição,etc. 1999
215 ## - Descrição física
Descrição física XIII, 311 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 26 cm
675 ## - CDU
Notação 664
Edição med
Língua da edição Português
675 ## - CDU
Notação 663
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Rosenthal,
Outra parte do nome Andrew J.
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 197704
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2000-06-08 Biblioteca de Engenharia Biológica Biblioteca de Engenharia Biológica 271993 BEB 664 - R Indisponível | Not available 19530.00 Monografia 19530$00 (Júlio de Figueiredo. E. ENG)