Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00714nam-a2200205---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
102323 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804120641.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
0-8493-1926-9 |
Qualificação |
Encadernado |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20040802d2003 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Inglês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Reino Unido |
200 1# - Título |
Título próprio |
Yeasts in food |
Informação de outro título |
beneficial and detrimental aspects |
Primeira menção de responsabilidade |
ed. T. Boekhout and V. Robert |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Cambridge |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Woodhead Publishing |
Data da publicação,distribuição,etc. |
2003 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
XXII, 488 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
22 cm |
675 ## - CDU |
Notação |
663.1 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
19672 |
Palavra de ordem |
Boekhout, |
Outra parte do nome |
T. |
Código de função |
Coordenador/Editor |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
202926 |
Palavra de ordem |
Robert, |
Outra parte do nome |
V., |
Datas |
1965- |
Código de função |
Coordenador/Editor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
102323 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |