Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
01138nam0a22002410004500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
99712 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804120334.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
0-444-82013-2 (Obra completa) |
Qualificação |
(Encadernada) |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
19950714d1995 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Inglês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Holanda |
200 1# - Título |
Título próprio |
Food flavors |
Informação de outro título |
generation, analysis and process influence |
-- |
proceedings |
Primeira menção de responsabilidade |
8th International Flavor Conference |
Outras menções de responsabilidade |
ed. George Charalambous |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Amsterdam |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Elsevier |
Data da publicação,distribuição,etc. |
1995 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
2 v. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
25 cm |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Developments in food science |
Indicação de volume |
37 |
327 1# - Nota de conteúdo |
Texto da nota |
part A : XLII, 1099 p |
-- |
part B : XIV p., p. 1101-2236 |
675 ## - CDU |
Notação |
591.133-035.66 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
33733 |
Palavra de ordem |
Charalambous, |
Outra parte do nome |
George |
Código de função |
Coordenador/Editor |
710 12 - Colectividade (resp. principal) |
Palavra de ordem |
International Flavor Conference, |
Número do grupo-eventual |
8, |
Local do grupo-eventual |
Cos, |
Data do grupo-eventual |
1994 |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
99712 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |