Marketing decisions for new and mature products (Registo nº 95535)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00715nam0a22002170004500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 95535
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804115837.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-675-20647-2
Qualificação (Encadernado)
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 19950222d1991 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Estados Unidos
200 1# - Título
Título próprio Marketing decisions for new and mature products
Primeira menção de responsabilidade Robert D. Hisrich, Michael P. Peters
205 ## - Menção da edição
Menção da edição 2nd ed
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. New York
Nome do editor,distribuidor,etc. MacMillan
Data da publicação,distribuição,etc. cop. 1991
215 ## - Descrição física
Descrição física XIV, 516 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 25 cm
675 ## - CDU
Notação 658.8
Edição int
Língua da edição Inglês
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Hisrich,
Outra parte do nome Robert D.
701 #1 - Co-responsabilidade principal
Koha Internal Code 137300
Palavra de ordem Peters,
Outra parte do nome Michael P.
Código de função Autor
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 95535
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Exemplares
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2020-08-03 Biblioteca da UMinho no Campus de Azurém Biblioteca da UMinho no Campus de Azurém 130381 BPG3 658.8 - H Requisitável | For loan 4536.00 Monografia 4536$00 (Blackwells. E. ENG)