Laboratory methdos in food and dairy microbiology (Registo nº 66550)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00694nam0a22002050004500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 66550
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804112406.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-12-326030-X
Qualificação (Encadernado)
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 19921031e19901976k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Reino Unido
200 1# - Título
Título próprio Laboratory methdos in food and dairy microbiology
Primeira menção de responsabilidade W. F. Harrigan, Margaret E. McCance
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. London
Nome do editor,distribuidor,etc. Academic Press
Data da publicação,distribuição,etc. imp. 1990
215 ## - Descrição física
Descrição física XII, 452 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 24 cm
675 ## - CDU
Notação 579
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Harrigan,
Outra parte do nome W. F.
701 #1 - Co-responsabilidade principal
Koha Internal Code 108546
Palavra de ordem MacCance,
Outra parte do nome Margaret E.
Código de função Autor
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 66550
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Exemplares
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2020-08-03 Biblioteca de Engenharia Biológica Biblioteca de Engenharia Biológica 96522 BEB 579 - H Indisponível | Not available 10350.00 Monografia 10350$00 (Livraria Asa. E. ENG)