Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00746nam0a22002290004500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
49002 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804110336.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
84-200-0630-0 |
Qualificação |
(Brochado) |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
19910321d1988 k y0pory5003 ba |
101 1# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Espanhol |
Língua do documento no original |
Inglês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Espanha |
200 1# - Título |
Título próprio |
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos |
Primeira menção de responsabilidade |
R. G. Board |
Outras menções de responsabilidade |
trad. Bernabe Sanz Perez |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Zaragoza |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Editorial Acribia |
Data da publicação,distribuição,etc. |
D.L. 1988 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
XI, 271 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
24 cm |
675 ## - CDU |
Notação |
576.8 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Francês |
675 ## - CDU |
Notação |
66.06 |
Edição |
int |
Língua da edição |
Inglês |
675 ## - CDU |
Notação |
577.1 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Francês |
700 #1 - Responsabilidade principal |
Palavra de ordem |
Board, |
Outra parte do nome |
R. G. |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
157987 |
Palavra de ordem |
Sanz Pérez, |
Outra parte do nome |
Bernabé |
Código de função |
Tradutor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
49002 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |