Case studies in food microbiology for food safety and quality (Record no. 233940)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00676nam-a2200193---4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 233940
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804144254.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-85404-626-7
Qualificação Brochado
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 20031104d2002 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Reino Unido
200 1# - Título
Título próprio Case studies in food microbiology for food safety and quality
Primeira menção de responsabilidade Rosa K. Pawsey
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. Cambridge
Nome do editor,distribuidor,etc. Royal Society of Chemistry
Data da publicação,distribuição,etc. cop. 2002
215 ## - Descrição física
Descrição física XXX, 460 p.
Dimensões 24 cm
675 ## - CDU
Notação 579.67
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Pawsey,
Outra parte do nome Rosa K.
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 233940
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2003-11-04 Biblioteca de Engenharia Biológica Biblioteca de Engenharia Biológica 323358 BEB 579.67 - P Indisponível | Not available 0.00 Monografia □ 39.60 (Júlio de Figueiredo. B. ENG)