Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00777nam-a2200217---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
208762 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804141256.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
0-89603-867-X |
Qualificação |
(Encadernado) |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20010517d2001 k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Inglês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Estados Unidos |
200 1# - Título |
Título próprio |
Food microbiology protocols |
Primeira menção de responsabilidade |
ed. John F. T. Spencer, Alicia L. Ragout de Spencer |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Totowa |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
Humana Press |
Data da publicação,distribuição,etc. |
cop. 2001 |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
XIV, 495 p. |
Outras indicações físicas |
il. |
Dimensões |
24 cm |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Methods in biotechnology |
Indicação de volume |
14) |
675 ## - CDU |
Notação |
579.67 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
169561 |
Palavra de ordem |
Spencer, |
Outra parte do nome |
John F. T. |
Código de função |
Coordenador/Editor |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
169541 |
Palavra de ordem |
Spencer, |
Outra parte do nome |
Alicia L. Ragout de |
Código de função |
Coordenador/Editor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
208762 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |