Les facteurs d'efficacite alimentaire (Record no. 207294)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00667nam-a2200193---4500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 207294
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804141111.0
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 20010329d1958 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Francês
102 ## - País de Publicação
País de publicação França
200 1# - Título
Título próprio Les facteurs d'efficacite alimentaire
Informação de outro título les aliments
Primeira menção de responsabilidade R. Jacquot
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. [Marseille
Nome do editor,distribuidor,etc. s.n.]
Data da publicação,distribuição,etc. imp. 1958
215 ## - Descrição física
Descrição física p. 325-606
Dimensões 24 cm
300 ## - Notas gerais
Texto da nota Extracto do "Cours de Nutrion", Marseille, 1955-1956
675 ## - CDU
Notação 612.39
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Jacquot,
Outra parte do nome Raymond
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 207294
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2001-03-29 Biblioteca de Engenharia Biológica Biblioteca de Engenharia Biológica 285235 BEB 612.39 - J Indisponível | Not available 0.00 Monografia (Oferta, Dr. Orlando Carrilho. B. ENG)