Modern methods in food mycology (Record no. 131714)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00732nam0a22002170004500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 131714
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804124136.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-444-88939-6
Qualificação (Encadernado)
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 19970625d1992 k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Holanda
200 1# - Título
Título próprio Modern methods in food mycology
Primeira menção de responsabilidade ed. Robert A. Samson... [et al.]
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. Amsterdam
Nome do editor,distribuidor,etc. Elsevier
Data da publicação,distribuição,etc. 1992
215 ## - Descrição física
Descrição física XVI, 388 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 25 cm
225 2# - Colecção
Título próprio da colecção Developments in food science
Indicação de volume 31
675 ## - CDU
Notação 582.28:664
Edição med
Língua da edição Português
675 ## - CDU
Notação 664:582.28
Edição med
Língua da edição Português
702 #1 - Responsabilidade secundária
Koha Internal Code 156584
Palavra de ordem Samson,
Outra parte do nome Robert A.
Código de função Coordenador/Editor
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 131714
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Holdings
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 2020-08-03 Biblioteca Geral da Universidade do Minho Biblioteca Geral da Universidade do Minho 184097 BGUM 582.28:664 - M Requisitável | For loan 42480.00 Monografia 42480$00 (Liv. Minho. E. CEN)