Metadata
000 -Etiqueta do registo |
campo de controlo de comprimento fixo |
00870nam-a2200241---4500 |
001 - Identificador do registo |
Campo de controlo |
116713 |
005 - Identificador da versão |
Campo de controlo |
20200804122343.0 |
010 ## - ISBN |
Número (ISBN) |
1-56676-902-7 (v.2) |
Qualificação |
Encadernado |
100 ## - Dados Gerais de Proc. |
Dados gerais de processamento |
20040719g20029999k y0pory5003 ba |
101 0# - Língua da publicação |
Língua do texto,banda sonora,etc. |
Inglês |
102 ## - País de Publicação |
País de publicação |
Estados Unidos |
200 1# - Título |
Título próprio |
Functional foods |
Informação de outro título |
biochemical & processing aspects |
Primeira menção de responsabilidade |
ed. John Shi, G. Mazza, Marc Le Maguer |
210 ## - Publicação, Distribuição |
Lugar da edição,distribuição,etc. |
Boca Raton |
Nome do editor,distribuidor,etc. |
CRC Press |
Data da publicação,distribuição,etc. |
2002-20-- |
215 ## - Descrição física |
Descrição física |
--v. |
Dimensões |
24 cm |
225 2# - Colecção |
Título próprio da colecção |
Functional foods and nutraceuticals series |
327 0# - Nota de conteúdo |
Texto da nota |
vol.2 : cop. 2002. - [16], 409 p. : il. |
675 ## - CDU |
Notação |
664 |
Edição |
med |
Língua da edição |
Português |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
202839 |
Palavra de ordem |
Shi, |
Outra parte do nome |
John |
Código de função |
Coordenador/Editor |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
116464 |
Palavra de ordem |
Mazza, |
Outra parte do nome |
G., |
Datas |
1946- |
Código de função |
Coordenador/Editor |
702 #1 - Responsabilidade secundária |
Koha Internal Code |
202840 |
Palavra de ordem |
Le Maguer, |
Outra parte do nome |
Marc |
Código de função |
Coordenador/Editor |
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha) |
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) |
116713 |
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha) |
Tipo de item no Koha |
Monografia |
Suprimido |
Disponível no OPAC |