Food (Registo nº 110517)

Metadata
000 -Etiqueta do registo
campo de controlo de comprimento fixo 00737nam0a22002170004500
001 - Identificador do registo
Campo de controlo 110517
005 - Identificador da versão
Campo de controlo 20200804121626.0
010 ## - ISBN
Número (ISBN) 0-85186-433-3
Qualificação (Brochado)
100 ## - Dados Gerais de Proc.
Dados gerais de processamento 19960531e19951989k y0pory5003 ba
101 0# - Língua da publicação
Língua do texto,banda sonora,etc. Inglês
102 ## - País de Publicação
País de publicação Reino Unido
200 1# - Título
Título próprio Food
Informação de outro título the chemistry of its components
Primeira menção de responsabilidade T. P. Coultate
205 ## - Menção da edição
Menção da edição 2nd ed
210 ## - Publicação, Distribuição
Lugar da edição,distribuição,etc. Cambridge
Nome do editor,distribuidor,etc. The Royal Society of Chemistry
Data da publicação,distribuição,etc. imp. 1995
215 ## - Descrição física
Descrição física XI, 325 p.
Outras indicações físicas il.
Dimensões 22 cm
225 2# - Colecção
Título próprio da colecção Royal society of chemistri paperbacks
675 ## - CDU
Notação 579.67
Edição med
Língua da edição Português
700 #1 - Responsabilidade principal
Palavra de ordem Coultate,
Outra parte do nome Tom P.
090 ## - Números de controlo do sistema (Koha)
Número biblioitem do Koha (gerado automaticamente) 110517
942 ## - Elementos de entrada adicionados (Koha)
Tipo de item no Koha Monografia
Suprimido Disponível no OPAC
Exemplares
Removido (estado) Perdido (estado) Data de aquisição Origem do registo (biblioteca) (codificado) Código da organização que empresta ou é detentora (biblioteca) Código de barras Cota Tipo de circulação Preço Tipo de item e material Modalidade de aquisição
Disponível | Available Disponível | Not Lost 1998-06-22 Biblioteca de Engenharia Biológica Biblioteca de Engenharia Biológica 153581 BEB 579.67 - C Indisponível | Not available 2952.00 Monografia 2952$00 (Júlio de Figueiredo. B. ENG)