000 | 00862nam0a22002410004500 | ||
---|---|---|---|
001 | 80513 | ||
005 | 20200804114041.0 | ||
010 |
_a85-204-0028-0 (tomo 3) _b(Brochado) |
||
090 | _a80513 | ||
100 | _a19931217g19919999k y0pory5003 ba | ||
101 | 1 |
_apor _cfre |
|
102 | _aBR | ||
200 | 1 |
_aEnciclopédia moderna de higiene alimentar _fJean Lederer _gtrad. Carla Murad Tulio... [et al.] |
|
210 |
_aSão Paulo _cEditora Manole Dois _d1991-19-- |
||
215 |
_av. _d23 cm |
||
225 | 2 | _aTemas de nutrição | |
327 | 0 | _atomo 3 : Tecnologia e higiene alimentar. - 1991. - 121 p. | |
500 | 1 | 0 | _aTecnologia e higiene alimentar |
675 |
_a613.2 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aLederer, _bJean |
|
702 | 1 |
_9179110 _aTulio, _bCarla Murad _4730 |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |