000 nam 4500
001 412219
010 _a972-782-090-5
_bBrochado
090 _a412219
100 _a20240229d2006 k||y0pory50 ba
101 1 _apor
_cfre
102 _aPT
200 1 _aHistória da cozinha e dos cozinheiros
_fEdmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
_gpref. Joel Robuchon
_gtrad. Magda Bigotte de Figueiredo
_grev. Maria Antónia Goes
210 _aColares
_cColares Editora
_d2006
215 _a147, [5] p.
_cil.
_d23 cm
300 _a"Grande prémio da Academia Nacional de Cozinha"
304 _aTit. orig.: Histoire de la cuisine et des cuisiniers
517 1 _aHistoire de la cuisine et des cuisiniers
675 _a641.5
_vmed
_zpor
700 1 _aNeirinck,
_bEdmond
701 1 _aPoulain,
_bJean-Pierre
_4070
_9142569
702 1 _aRobuchon,
_bJoel
_4080
_9150758
702 1 _aFigueiredo,
_bMagda Bigotte de
_4730
_961389
702 1 _aGoes,
_bMaria Antónia,
_f1943-
_4640
_9312271
801 0 _aPT
_bUMSD
_gRPC
_c20240229
942 _n0
_cLIVRO