000 | nam 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 412219 | ||
010 |
_a972-782-090-5 _bBrochado |
||
090 | _a412219 | ||
100 | _a20240229d2006 k||y0pory50 ba | ||
101 | 1 |
_apor _cfre |
|
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aHistória da cozinha e dos cozinheiros _fEdmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain _gpref. Joel Robuchon _gtrad. Magda Bigotte de Figueiredo _grev. Maria Antónia Goes |
|
210 |
_aColares _cColares Editora _d2006 |
||
215 |
_a147, [5] p. _cil. _d23 cm |
||
300 | _a"Grande prémio da Academia Nacional de Cozinha" | ||
304 | _aTit. orig.: Histoire de la cuisine et des cuisiniers | ||
517 | 1 | _aHistoire de la cuisine et des cuisiniers | |
675 |
_a641.5 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aNeirinck, _bEdmond |
|
701 | 1 |
_aPoulain, _bJean-Pierre _4070 _9142569 |
|
702 | 1 |
_aRobuchon, _bJoel _4080 _9150758 |
|
702 | 1 |
_aFigueiredo, _bMagda Bigotte de _4730 _961389 |
|
702 | 1 |
_aGoes, _bMaria Antónia, _f1943- _4640 _9312271 |
|
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _gRPC _c20240229 |
|
942 |
_n0 _cLIVRO |