000 | nlm 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 411411 | ||
090 | _a411411 | ||
100 | _a20240118d2023 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEffects of ohmic heating technology on ultra-high-temperature processing of bovine milk proteins _bDocumento eletrónico _d[Efeitos da tecnologia de aquecimento óhmico no processamento a temperatura ultraelevada das proteínas do leito bovino] _fRicardo da Silva Pereira _gorient. Ricardo Nuno Correia Pereira |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2023 |
||
300 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 |
_bDissertação mestrado _cBiotecnologia _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2023 |
||
700 | 1 |
_aPereira, _bRicardo da Silva |
|
702 | 1 |
_9216134 _aPereira, _bRicardo _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20240118 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/88154 _zAcesso livre |
|
942 |
_cCOMPU _n0 |