000 nlm 4500
001 411411
090 _a411411
100 _a20240118d2023 k||y0pory50 ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aEffects of ohmic heating technology on ultra-high-temperature processing of bovine milk proteins
_bDocumento eletrónico
_d[Efeitos da tecnologia de aquecimento óhmico no processamento a temperatura ultraelevada das proteínas do leito bovino]
_fRicardo da Silva Pereira
_gorient. Ricardo Nuno Correia Pereira
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2023
300 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 _bDissertação mestrado
_cBiotecnologia
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2023
700 1 _aPereira,
_bRicardo da Silva
702 1 _9216134
_aPereira,
_bRicardo
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20240118
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/88154
_zAcesso livre
942 _cCOMPU
_n0