000 | nlm 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 411166 | ||
100 | _a20231220d2023 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aValidação do equipamento FoodScan _bDocumento eletrónico _eanálise NIR para produtos à base de carne _fCatarina Maria Ramoa Araújo _gorient. José António Couto Teixeira |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2023 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 |
_bDissertação mestrado _cBiotecnologia _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2023 |
||
675 |
_a637.52 _vmed _zpor |
||
675 |
_a637.05 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aAraújo, _bCatarina Maria Ramoa |
|
702 | 1 |
_4727 _9175185 _aTeixeira, _bJ. A. |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20231220 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/87624 _zAcesso livre |
|
090 | _a411166 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |