000 nlm 3 4500
001 411166
100 _a20231220d2023 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aValidação do equipamento FoodScan
_bDocumento eletrónico
_eanálise NIR para produtos à base de carne
_fCatarina Maria Ramoa Araújo
_gorient. José António Couto Teixeira
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2023
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 _bDissertação mestrado
_cBiotecnologia
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2023
675 _a637.52
_vmed
_zpor
675 _a637.05
_vmed
_zpor
700 1 _aAraújo,
_bCatarina Maria Ramoa
702 1 _4727
_9175185
_aTeixeira,
_bJ. A.
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20231220
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/87624
_zAcesso livre
090 _a411166
942 _cCOMPU
_n0