000 nlm 4500
001 406812
090 _a406812
100 _a20230306d2022 k||y0pory50 ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aImpact of food supplements on yeast chronological aging
_bDocumento eletrónico
_d[Estudo sobre os efeitos de suplementos alimentares no envelhecimento cronológico de leveduras]
_fSara Ariana de Sousa Dourado
_gorient. Maria de Belém de Sousa Sampaio Marques, Paula Cristina da Costa Alves Monteiro Ludovico
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2022
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cCiências da Saúde
_eEscola de Medicina da Universidade do Minho
_d2023
700 1 _aDourado,
_bSara Ariana de Sousa
702 1 _9254990
_aMarques,
_bMaria de Belém de Sousa Sampaio
_4727
702 1 _9107322
_aLudovico,
_bPaula
_4727
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Medicina
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20230306
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/83006
_zAcesso restrito à U.M. (1 ano)
942 _cCOMPU
_n0