000 | nlm 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 406812 | ||
090 | _a406812 | ||
100 | _a20230306d2022 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aImpact of food supplements on yeast chronological aging _bDocumento eletrónico _d[Estudo sobre os efeitos de suplementos alimentares no envelhecimento cronológico de leveduras] _fSara Ariana de Sousa Dourado _gorient. Maria de Belém de Sousa Sampaio Marques, Paula Cristina da Costa Alves Monteiro Ludovico |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2022 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cCiências da Saúde _eEscola de Medicina da Universidade do Minho _d2023 |
|
700 | 1 |
_aDourado, _bSara Ariana de Sousa |
|
702 | 1 |
_9254990 _aMarques, _bMaria de Belém de Sousa Sampaio _4727 |
|
702 | 1 |
_9107322 _aLudovico, _bPaula _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Medicina |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20230306 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/83006 _zAcesso restrito à U.M. (1 ano) |
|
942 |
_cCOMPU _n0 |