000 | nlm 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 405916 | ||
090 | _a405916 | ||
100 | _a20230130d2018 k||y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aAnti-aging strategies in yeast _bDocumento eletrónico _ethe impact of amino acids supplementation _d[Estratégias antienvelhecimento em levedura _eo impacto da suplementação com aminoácidos] _fAna Rita Fernandes dos Santos _gorient. Paula Cristina da Costa Alves Monteiro Ludovico, Maria de Belém de Sousa Sampaio Marques |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2018 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cCiências da Saúde _eEscola de Medicina da Universidade do Minho _d2018 |
|
700 | 1 |
_aSantos, _bAna Rita Fernandes dos |
|
702 | 1 |
_9107322 _aLudovico, _bPaula _4727 |
|
702 | 1 |
_9254990 _aMarques, _bMaria de Belém de Sousa Sampaio _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Medicina _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20230130 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/81841 _zAcesso restrito à U.M. |
|
942 |
_cCOMPU _n0 |