000 nlm 4500
001 405916
090 _a405916
100 _a20230130d2018 k||y0pory5003 ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aAnti-aging strategies in yeast
_bDocumento eletrónico
_ethe impact of amino acids supplementation
_d[Estratégias antienvelhecimento em levedura
_eo impacto da suplementação com aminoácidos]
_fAna Rita Fernandes dos Santos
_gorient. Paula Cristina da Costa Alves Monteiro Ludovico, Maria de Belém de Sousa Sampaio Marques
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2018
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cCiências da Saúde
_eEscola de Medicina da Universidade do Minho
_d2018
700 1 _aSantos,
_bAna Rita Fernandes dos
702 1 _9107322
_aLudovico,
_bPaula
_4727
702 1 _9254990
_aMarques,
_bMaria de Belém de Sousa Sampaio
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Medicina
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20230130
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/81841
_zAcesso restrito à U.M.
942 _cCOMPU
_n0