000 nlm 4500
001 405122
100 _a20221213d2020 k||y0pory50 ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aScale-up production of food grade nanoparticles aiming their application in food products
_bDocumento eletrónico
_fBeatriz Sousa Afonso
_gorient. Eugénio Manuel Faria Campos Ferreira, Miguel Ângelo Parente Ribeiro Cerqueira
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2020
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação de mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (especialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2020
675 _a664
_vmed
_zpor
675 _a547.979.8
_vint
_zeng
675 _a613.2
_vmed
_zpor
700 1 _aAfonso,
_bBeatriz Sousa
702 1 _4727
_960302
_aFerreira,
_bE. C.
702 1 _9248119
_aCerqueira,
_bMiguel Ângelo Parente Ribeiro
_4727
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20221213
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/81063
_zAcesso livre
090 _a405122
942 _cCOMPU
_n0