000 nlm 4500
001 405118
100 _a20221213d2021 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aInfluência das operações pós-fermentativas na cor de vinhos
_bDocumento eletrónico
_d[Influence of post-fermentative operations on the colour of wine]
_fLuís Manuel Abreu de Sousa
_gorient. José Maria Marques Oliveira, João Manuel Maciel Linhares, Fernando Bruno Almeida, João Cerqueira
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2021
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação de mestrado integrado
_cEngenharia Biológica
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2022
675 _a663.25
_vmed
_zpor
700 1 _aSousa,
_bLuís Manuel Abreu de
702 1 _4727
_9130765
_aOliveira,
_bJ. M.
702 1 _4727
_9252714
_aLinhares,
_bJoão M. M.
702 1 _4727
_9306151
_aAlmeida,
_bFernando Bruno
702 1 _9255107
_aCerqueira,
_bJoão José
_4727
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20221213
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/81055
_zAcesso restrito à U.M. (3 anos)
090 _a405118
942 _cCOMPU
_n0