000 | nlm 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 405118 | ||
100 | _a20221213d2021 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aInfluência das operações pós-fermentativas na cor de vinhos _bDocumento eletrónico _d[Influence of post-fermentative operations on the colour of wine] _fLuís Manuel Abreu de Sousa _gorient. José Maria Marques Oliveira, João Manuel Maciel Linhares, Fernando Bruno Almeida, João Cerqueira |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2021 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação de mestrado integrado _cEngenharia Biológica _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2022 |
|
675 |
_a663.25 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aSousa, _bLuís Manuel Abreu de |
|
702 | 1 |
_4727 _9130765 _aOliveira, _bJ. M. |
|
702 | 1 |
_4727 _9252714 _aLinhares, _bJoão M. M. |
|
702 | 1 |
_4727 _9306151 _aAlmeida, _bFernando Bruno |
|
702 | 1 |
_9255107 _aCerqueira, _bJoão José _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20221213 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/81055 _zAcesso restrito à U.M. (3 anos) |
|
090 | _a405118 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |