000 | nlm 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 404990 | ||
100 | _a20221206d2021 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aAvaliação da qualidade microbiológica do ar de uma empresa de processamento de carnes _bDocumento eletrónico _d[Evaluation of the microbiological air quality of a meat processing company] _fAna Rita Ramos Silva _gorient. Armando Albino Dias Venâncio, Isabel Pinto |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2021 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (especialização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2022 |
|
675 |
_a579.67 _vmed _zpor |
||
675 |
_a579.63 _vmed _zpor |
||
675 |
_a637.7 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aSilva, _bAna Rita Ramos |
|
702 | 1 |
_4727 _9183514 _aVenâncio, _bArmando |
|
702 | 1 |
_4727 _9254420 _aPinto, _bIsabel |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20221206 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/80923 _zAcesso livre |
|
090 | _a404990 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |