000 nlm 4500
001 404990
100 _a20221206d2021 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aAvaliação da qualidade microbiológica do ar de uma empresa de processamento de carnes
_bDocumento eletrónico
_d[Evaluation of the microbiological air quality of a meat processing company]
_fAna Rita Ramos Silva
_gorient. Armando Albino Dias Venâncio, Isabel Pinto
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2021
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (especialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2022
675 _a579.67
_vmed
_zpor
675 _a579.63
_vmed
_zpor
675 _a637.7
_vmed
_zpor
700 1 _aSilva,
_bAna Rita Ramos
702 1 _4727
_9183514
_aVenâncio,
_bArmando
702 1 _4727
_9254420
_aPinto,
_bIsabel
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20221206
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/80923
_zAcesso livre
090 _a404990
942 _cCOMPU
_n0