000 nlm 3 4500
001 404671
100 _a20221121d2018 k||y0pory50 ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aNovel enzymes for the agro-food industries
_bDocumento eletrónico
_fRicardo José da Silva Cruz Pereira Faria
_gorient. Tony Collins
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2018
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cBioquímica Aplicada (especialização em Biomedicina)
_eEscola de Ciências da Universidade do Minho
_d2019
675 _a547.458.1
_vint
_zeng
675 _a547.455.526
_vint
_zeng
675 _a664
_vmed
_zpor
700 1 _aFaria,
_bRicardo José da Silva Cruz Pereira
702 1 _4727
_9262585
_aCollins,
_bJames Anthony
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Ciências
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20221121
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/78816
_zAcesso livre
090 _a404671
942 _cCOMPU
_n0