000 | nlm 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 404671 | ||
100 | _a20221121d2018 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aNovel enzymes for the agro-food industries _bDocumento eletrónico _fRicardo José da Silva Cruz Pereira Faria _gorient. Tony Collins |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2018 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cBioquímica Aplicada (especialização em Biomedicina) _eEscola de Ciências da Universidade do Minho _d2019 |
|
675 |
_a547.458.1 _vint _zeng |
||
675 |
_a547.455.526 _vint _zeng |
||
675 |
_a664 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aFaria, _bRicardo José da Silva Cruz Pereira |
|
702 | 1 |
_4727 _9262585 _aCollins, _bJames Anthony |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Ciências |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20221121 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/78816 _zAcesso livre |
|
090 | _a404671 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |