000 | nlm 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 404394 | ||
100 | _a20221108d2021 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstudo das perdas de peso na maturação e de soluções alternativas para a linha de produção de queijos _bDocumento eletrónico _d[Study of weight loss in maturation and alternative solutions for the cheese production line] _fSónia Catarina Martins Dias _gorient. José Maria Marques Oliveira |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2021 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2021 |
|
675 |
_a637.3 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aDias, _bSónia Catarina Martins |
|
702 | 1 |
_4727 _9130765 _aOliveira, _bJ. M. |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20221108 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/80496 _zAcesso livre |
|
090 | _a404394 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |