000 nlm 3 4500
001 404394
100 _a20221108d2021 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstudo das perdas de peso na maturação e de soluções alternativas para a linha de produção de queijos
_bDocumento eletrónico
_d[Study of weight loss in maturation and alternative solutions for the cheese production line]
_fSónia Catarina Martins Dias
_gorient. José Maria Marques Oliveira
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2021
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2021
675 _a637.3
_vmed
_zpor
700 1 _aDias,
_bSónia Catarina Martins
702 1 _4727
_9130765
_aOliveira,
_bJ. M.
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20221108
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/80496
_zAcesso livre
090 _a404394
942 _cCOMPU
_n0