000 | nlm 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 403319 | ||
100 | _a20220926d2019 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aImplementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8 _bDocumento eletrónico _d[Implementation of a food quality and safety management system in a company of food production according to the BRC Food Issue 8] _fJoana da Silva Moreira _gorient. Armando Venâncio e Andreia Rego |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2019 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica na área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2019 |
|
675 |
_a664 _vmed _zpor |
||
675 |
_a658.56 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aMoreira, _bJoana da Silva |
|
702 | 1 |
_4727 _9183514 _aVenâncio, _bArmando |
|
702 | 1 |
_4727 _9304754 _aRego, _bAndreia |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20220926 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/77778 _zAcesso livre |
|
090 | _a403319 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |