000 nlm 4500
001 403319
100 _a20220926d2019 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aImplementação de um sistema de gestão da qualidade e segurança alimentar numa empresa de produção de alimentos segundo o referencial BRC Food Issue 8
_bDocumento eletrónico
_d[Implementation of a food quality and safety management system in a company of food production according to the BRC Food Issue 8]
_fJoana da Silva Moreira
_gorient. Armando Venâncio e Andreia Rego
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2019
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica na área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2019
675 _a664
_vmed
_zpor
675 _a658.56
_vmed
_zpor
700 1 _aMoreira,
_bJoana da Silva
702 1 _4727
_9183514
_aVenâncio,
_bArmando
702 1 _4727
_9304754
_aRego,
_bAndreia
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20220926
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/77778
_zAcesso livre
090 _a403319
942 _cCOMPU
_n0