000 nlm 4500
001 403203
100 _a20220922d2020 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aDesenvolvimento de uma gama de aromas para aplicação em produtos alimentares
_bDocumento eletrónico
_fAna Patrícia Guimarães Pereira
_gorient. Susana Paula Graça Costa e Ana Maria Fernandes Peixoto Ferreira
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2020
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cTécnicas de Caraterização e Análise Química
_eEscola de Ciências da Universidade do Minho
_d2020
675 _a663.051
_vmed
_zpor
700 1 _aPereira,
_bAna Patrícia Guimarães
702 1 _4727
_942509
_aCosta,
_bSusana P. G.
702 1 _4727
_9304662
_aFerreira,
_bAna Maria Fernandes Peixoto,
_cempresa Frulact
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Ciências
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20220922
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/77565
_zAcesso livre
090 _a403203
942 _cCOMPU
_n0