000 | nlm 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 403203 | ||
100 | _a20220922d2020 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aDesenvolvimento de uma gama de aromas para aplicação em produtos alimentares _bDocumento eletrónico _fAna Patrícia Guimarães Pereira _gorient. Susana Paula Graça Costa e Ana Maria Fernandes Peixoto Ferreira |
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210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2020 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cTécnicas de Caraterização e Análise Química _eEscola de Ciências da Universidade do Minho _d2020 |
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675 |
_a663.051 _vmed _zpor |
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700 | 1 |
_aPereira, _bAna Patrícia Guimarães |
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702 | 1 |
_4727 _942509 _aCosta, _bSusana P. G. |
|
702 | 1 |
_4727 _9304662 _aFerreira, _bAna Maria Fernandes Peixoto, _cempresa Frulact |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Ciências |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20220922 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/77565 _zAcesso livre |
|
090 | _a403203 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |