000 | nlm 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 402077 | ||
100 | _a20220705d2021 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aIs Saccharomyces cerevisiae the only yeast capable of producing wine? _bDocumento eletrónico _eexploitation of Torulaspora delbrueckii for winemaking _d[É Saccharomyces cerevisiae a única levedura capaz de produzir vinho? _eexploração de Torulaspora delbrueckii na vinificação] _fTiciana Barbosa Fernandes _gorient. Ricardo Filipe Azevedo Franco Duarte, Maria João Marques Ferreira Sousa Moreira |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2021 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação de mestrado _cGenética Molecular _eEscola de Ciências da Universidade do Minho _d2021 |
|
675 |
_a582.282.23 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.2 _vmed _zpor |
||
675 |
_a582.282 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aFernandes, _bTiciana Barbosa |
|
702 | 1 |
_9267712 _aDuarte, _bRicardo Franco _4727 |
|
702 | 1 |
_4727 _9169084 _aSousa, _bMaria João |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Ciências |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20220705 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttps://hdl.handle.net/1822/78021 _zAcesso livre |
|
090 | _a402077 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |