000 nlm 4500
001 402077
100 _a20220705d2021 k||y0pory50 ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aIs Saccharomyces cerevisiae the only yeast capable of producing wine?
_bDocumento eletrónico
_eexploitation of Torulaspora delbrueckii for winemaking
_d[É Saccharomyces cerevisiae a única levedura capaz de produzir vinho?
_eexploração de Torulaspora delbrueckii na vinificação]
_fTiciana Barbosa Fernandes
_gorient. Ricardo Filipe Azevedo Franco Duarte, Maria João Marques Ferreira Sousa Moreira
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2021
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação de mestrado
_cGenética Molecular
_eEscola de Ciências da Universidade do Minho
_d2021
675 _a582.282.23
_vmed
_zpor
675 _a663.2
_vmed
_zpor
675 _a582.282
_vmed
_zpor
700 1 _aFernandes,
_bTiciana Barbosa
702 1 _9267712
_aDuarte,
_bRicardo Franco
_4727
702 1 _4727
_9169084
_aSousa,
_bMaria João
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Ciências
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20220705
_gRPC
856 4 _uhttps://hdl.handle.net/1822/78021
_zAcesso livre
090 _a402077
942 _cCOMPU
_n0