000 nlm 3 4500
001 396363
100 _a20210628d2021 k||y0pory50 ba
101 0 _aeng
102 _aPT
200 1 _aEvaluation of the behaviour of bio-based nanostructures in food systems
_bDocumento eletrónico
_fMárcia Cristina Teixeira Marques
_gorient. Ana Cristina Braga Pinheiro, António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2021
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cBiotecnologia
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2021
675 _a547.979.4
_vint
_zeng
675 _a664
_vmed
_zpor
700 1 _aMarques,
_bMárcia Cristina Teixeira
702 1 _4727
_9262040
_aPinheiro,
_bAna Cristina Braga
702 1 _4727
_9184150
_aVicente,
_bA. A.
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20210628
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/73455
_zAcesso livre
090 _a396363
942 _cCOMPU
_n0