000 | nlm 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 396363 | ||
100 | _a20210628d2021 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEvaluation of the behaviour of bio-based nanostructures in food systems _bDocumento eletrónico _fMárcia Cristina Teixeira Marques _gorient. Ana Cristina Braga Pinheiro, António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2021 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cBiotecnologia _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2021 |
|
675 |
_a547.979.4 _vint _zeng |
||
675 |
_a664 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aMarques, _bMárcia Cristina Teixeira |
|
702 | 1 |
_4727 _9262040 _aPinheiro, _bAna Cristina Braga |
|
702 | 1 |
_4727 _9184150 _aVicente, _bA. A. |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20210628 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/73455 _zAcesso livre |
|
090 | _a396363 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |