000 nlm 3 4500
001 395914
100 _a20210528d2016 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstudo de segurança alimentar do melaço
_bdocumento eletrónico
_eprovar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humano
_fAndreia Sofia Gonçalves Vaz
_gorient. Armando Venâncio, Carlos Diniz
210 _a[Guimarães
_cs.n.]
_d2016
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cTecnologia e Ciência Alimentar
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2016
675 _a664.151
_vmed
_zpor
675 _a658.56
_vmed
_zpor
700 1 _aVaz,
_bAndreia Sofia Gonçalves
702 1 _4727
_9183514
_aVenâncio,
_bArmando
702 1 _4727
_9299252
_aDiniz,
_bCarlos
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20210528
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/72313
_zAcesso livre
090 _a395914
942 _cCOMPU
_n0