000 | nlm 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 395914 | ||
100 | _a20210528d2016 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstudo de segurança alimentar do melaço _bdocumento eletrónico _eprovar que o melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humano _fAndreia Sofia Gonçalves Vaz _gorient. Armando Venâncio, Carlos Diniz |
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210 |
_a[Guimarães _cs.n.] _d2016 |
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303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cTecnologia e Ciência Alimentar _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2016 |
|
675 |
_a664.151 _vmed _zpor |
||
675 |
_a658.56 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aVaz, _bAndreia Sofia Gonçalves |
|
702 | 1 |
_4727 _9183514 _aVenâncio, _bArmando |
|
702 | 1 |
_4727 _9299252 _aDiniz, _bCarlos |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20210528 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/72313 _zAcesso livre |
|
090 | _a395914 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |