000 | nlm 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 395913 | ||
100 | _a20210528d2020 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aContributos para o desenvolvimento de um modelo de avaliação da cultura organizacional de segurança alimentar _bDocumento eletrónico _d[Contributions to the development of an evaluation model of the organizational culture of food safety] _fMaria del Rocío Gil Ruiz _gorient. José Pedro Teixeira Domingues |
|
210 |
_a[Guimarães _cs.n.] _d2020 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cTecnologia e Ciência Alimentar _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2020 |
|
675 |
_a664 _vmed _zpor |
||
675 |
_a658.5 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aGil Ruiz, _bMaria del Rocío |
|
702 | 1 |
_950775 _aDomingues, _bJosé Pedro Teixeira _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20210528 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/72709 _zAcesso livre |
|
090 | _a395913 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |