000 nlm 3 4500
001 395913
100 _a20210528d2020 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aContributos para o desenvolvimento de um modelo de avaliação da cultura organizacional de segurança alimentar
_bDocumento eletrónico
_d[Contributions to the development of an evaluation model of the organizational culture of food safety]
_fMaria del Rocío Gil Ruiz
_gorient. José Pedro Teixeira Domingues
210 _a[Guimarães
_cs.n.]
_d2020
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cTecnologia e Ciência Alimentar
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2020
675 _a664
_vmed
_zpor
675 _a658.5
_vmed
_zpor
700 1 _aGil Ruiz,
_bMaria del Rocío
702 1 _950775
_aDomingues,
_bJosé Pedro Teixeira
_4727
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20210528
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/72709
_zAcesso livre
090 _a395913
942 _cCOMPU
_n0