000 nlm 3 4500
001 395787
100 _a20210521d2018 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aUniformização do processo de produção de queijo de leite de vaca
_bDocumento eletrónico
_fMadalena Sofia Alves Dias
_gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente
210 _a[Guimarães
_cs.n.]
_d2018
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cTecnologia e Ciência Alimentar
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2018
675 _a637.33
_vmed
_zpor
700 1 _aDias,
_bMadalena Sofia Alves
702 1 _4727
_9184150
_aVicente,
_bA. A.
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20210521
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/72462
_zAcesso restrito à U.M.
090 _a395787
942 _cCOMPU
_n0