000 | nlm 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 395787 | ||
100 | _a20210521d2018 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aUniformização do processo de produção de queijo de leite de vaca _bDocumento eletrónico _fMadalena Sofia Alves Dias _gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente |
|
210 |
_a[Guimarães _cs.n.] _d2018 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cTecnologia e Ciência Alimentar _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2018 |
|
675 |
_a637.33 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aDias, _bMadalena Sofia Alves |
|
702 | 1 |
_4727 _9184150 _aVicente, _bA. A. |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20210521 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/72462 _zAcesso restrito à U.M. |
|
090 | _a395787 | ||
942 |
_cCOMPU _n0 |