000 nlm 3 4500
001 395763
090 _a395763
100 _a20210520d2017 k||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aProdução e caracterização das propriedades funcionais de vinagre de dióspiro (Diospyros kaki)
_bDocumento eletrónico
_d[Production and characterization of functional properties of persimmon vinegar]
_fBárbara Sofia Pinto Ferreira
_gorient. Alberto Carlos Pires Dias, Maria João Marques Ferreira Sousa Moreira
210 _a[Guimarães
_cs.n.]
_d2017
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cBiologia Molecular, Biotecnologia e Bioempreendedorismo em Plantas
_eEscola de Ciências da Universidade do Minho
_d2017
675 _a664.5
_vmed
_zpor
675 _a663.1
_vmed
_zpor
675 _a582.92
_vmed
_zpor
700 1 _aFerreira,
_bBárbara Sofia Pinto
702 1 _4727
_949398
_aDias,
_bAlberto Carlos Pires
702 1 _4727
_9169084
_aSousa,
_bMaria João
712 0 2 _4295
_aUniversidade do Minho.
_bEscola de Ciências
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20210520
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/72442
_zAcesso livre
942 _cCOMPU
_n0