000 | nlm 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 395763 | ||
090 | _a395763 | ||
100 | _a20210520d2017 k||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aProdução e caracterização das propriedades funcionais de vinagre de dióspiro (Diospyros kaki) _bDocumento eletrónico _d[Production and characterization of functional properties of persimmon vinegar] _fBárbara Sofia Pinto Ferreira _gorient. Alberto Carlos Pires Dias, Maria João Marques Ferreira Sousa Moreira |
|
210 |
_a[Guimarães _cs.n.] _d2017 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cBiologia Molecular, Biotecnologia e Bioempreendedorismo em Plantas _eEscola de Ciências da Universidade do Minho _d2017 |
|
675 |
_a664.5 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.1 _vmed _zpor |
||
675 |
_a582.92 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aFerreira, _bBárbara Sofia Pinto |
|
702 | 1 |
_4727 _949398 _aDias, _bAlberto Carlos Pires |
|
702 | 1 |
_4727 _9169084 _aSousa, _bMaria João |
|
712 | 0 | 2 |
_4295 _aUniversidade do Minho. _bEscola de Ciências |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20210520 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/72442 _zAcesso livre |
|
942 |
_cCOMPU _n0 |