000 | nam 3 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 392847 | ||
090 | _a392847 | ||
100 | _a20200828d2019 m||y0pory50 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aControlo de qualidade e caracterização de vinhos e bebidas espirituosas _bDocumento eletrónico _d[Quality control and characterization of wine and spiritual beverages] _fMatheus Marinho Pereira _gorient. Maria Dulce Silva Geraldo, Ana Maria Martins e Costa |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2019 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado _cTécnicas de Caracterização e Análise Química _eEscola de ciências da Universidade do Minho _d2019 |
|
700 | 1 |
_aPereira, _bMatheus Marinho |
|
702 | 1 |
_4727 _969340 _aGeraldo, _bM. Dulce |
|
702 | 1 |
_4727 _9296300 _aCosta, _bAna Maria Martins e |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Ciências _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20200828 _gRPC |
|
856 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/66057 _zAcesso livre |
||
942 |
_cCOMPU _n0 |