000 nam 3 4500
001 392847
090 _a392847
100 _a20200828d2019 m||y0pory50 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aControlo de qualidade e caracterização de vinhos e bebidas espirituosas
_bDocumento eletrónico
_d[Quality control and characterization of wine and spiritual beverages]
_fMatheus Marinho Pereira
_gorient. Maria Dulce Silva Geraldo, Ana Maria Martins e Costa
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2019
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado
_cTécnicas de Caracterização e Análise Química
_eEscola de ciências da Universidade do Minho
_d2019
700 1 _aPereira,
_bMatheus Marinho
702 1 _4727
_969340
_aGeraldo,
_bM. Dulce
702 1 _4727
_9296300
_aCosta,
_bAna Maria Martins e
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Ciências
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20200828
_gRPC
856 _uhttp://hdl.handle.net/1822/66057
_zAcesso livre
942 _cCOMPU
_n0