000 01222nlm-a2200241---4500
001 344883
005 20230512140436.0
090 _a344883
100 _a20190412d2018 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aOtimização da fermentação para a produção de compostos fenólicos
_bDocumento eletrónico
_d[Fermentation optimization for the production of phenolic compounds]
_fMárcio Domingos Moreira de Sousa
_gorient. Isabel Cristina de Almeida Pereira da Rocha, Nuno Costa Martins de Faria, Adelaide Correia Braga
210 _a[Braga
_cs.n.
_d2018]
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2018
700 1 _aSousa,
_bMárcio Domingos Moreira de
702 1 _9199797
_aRocha,
_bI.
_4727
702 1 _9268884
_aFaria,
_bNuno Costa Martins de
_4727
702 1 _9255495
_aBraga,
_bAdelaide
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20190412
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/59857
_zAcesso restrito à U.M. (3 anos)
_4N
942 _cLIVRO
_n0