000 | 01222nlm-a2200241---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 344883 | ||
005 | 20230512140436.0 | ||
090 | _a344883 | ||
100 | _a20190412d2018 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aOtimização da fermentação para a produção de compostos fenólicos _bDocumento eletrónico _d[Fermentation optimization for the production of phenolic compounds] _fMárcio Domingos Moreira de Sousa _gorient. Isabel Cristina de Almeida Pereira da Rocha, Nuno Costa Martins de Faria, Adelaide Correia Braga |
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210 |
_a[Braga _cs.n. _d2018] |
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303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2018 |
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700 | 1 |
_aSousa, _bMárcio Domingos Moreira de |
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702 | 1 |
_9199797 _aRocha, _bI. _4727 |
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702 | 1 |
_9268884 _aFaria, _bNuno Costa Martins de _4727 |
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702 | 1 |
_9255495 _aBraga, _bAdelaide _4727 |
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712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20190412 _gRPC |
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856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/59857 _zAcesso restrito à U.M. (3 anos) _4N |
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942 |
_cLIVRO _n0 |