000 | 01062nlm-a2200229---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 344881 | ||
005 | 20200807134340.0 | ||
090 | _a344881 | ||
100 | _a20190412d2018 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aDesenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesa _bDocumento eletrónico _fPatrícia Pinheiro Cardoso _gorient. António Augusto Vicente, Óscar Ramos |
|
210 |
_a[Braga _cs.n. _d2018] |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2018 |
|
700 | 1 |
_aCardoso, _bPatrícia Pinheiro |
|
702 | 1 |
_9184150 _aVicente, _bA. A. _4727 |
|
702 | 1 |
_9291246 _aRamos, _bÓscar _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20190412 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/59844 _zAcesso livre _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |