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001 344881
005 20200807134340.0
090 _a344881
100 _a20190412d2018 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aDesenvolvimento de um revestimento ativo e comestível para melhorar a qualidade e prolongar o tempo de vida da framboesa
_bDocumento eletrónico
_fPatrícia Pinheiro Cardoso
_gorient. António Augusto Vicente, Óscar Ramos
210 _a[Braga
_cs.n.
_d2018]
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2018
700 1 _aCardoso,
_bPatrícia Pinheiro
702 1 _9184150
_aVicente,
_bA. A.
_4727
702 1 _9291246
_aRamos,
_bÓscar
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20190412
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/59844
_zAcesso livre
_4N
942 _cLIVRO
_n0