000 | 00936nlm-a2200217---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 344483 | ||
005 | 20200807134228.0 | ||
090 | _a344483 | ||
100 | _a20190321d2018 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstratégias para a valorização do soro de queijo numa PME _bDocumento eletrónico _fAntónio Sérgio Vilela Azevedo _gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2018 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2018 |
|
700 | 1 |
_aAzevedo, _bAntónio Sérgio Vilela |
|
702 | 1 |
_9184150 _aVicente, _bA. A. _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20190321 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/59277 _zAcesso restrito à U.M. _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |