000 00936nlm-a2200217---4500
001 344483
005 20200807134228.0
090 _a344483
100 _a20190321d2018 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstratégias para a valorização do soro de queijo numa PME
_bDocumento eletrónico
_fAntónio Sérgio Vilela Azevedo
_gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2018
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2018
700 1 _aAzevedo,
_bAntónio Sérgio Vilela
702 1 _9184150
_aVicente,
_bA. A.
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20190321
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/59277
_zAcesso restrito à U.M.
_4N
942 _cLIVRO
_n0