000 01135nlm-a2200229---4500
001 344335
005 20200807134204.0
090 _a344335
100 _a20190311d2015 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aDesenvolvimento de novos produtos à base de queijo
_bDocumento eletrónico
_eintrodução de aromas e incorporação de polissacarídeos
_fSónia Maria Oliveira Antunes
_gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente, Carlos André Pinheiro Oliveira
210 _a[Braga
_cs.n.
_d2015]
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2015
700 1 _aAntunes,
_bSónia Maria Oliveira
702 1 _9184150
_aVicente,
_bA. A.
_4727
702 1 _9284669
_aOliveira,
_bCarlos André Pinheiro
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20190311
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/58044
_zAcesso restrito à U.M.
_4N
942 _cLIVRO
_n0