000 | 01135nlm-a2200229---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 344335 | ||
005 | 20200807134204.0 | ||
090 | _a344335 | ||
100 | _a20190311d2015 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aDesenvolvimento de novos produtos à base de queijo _bDocumento eletrónico _eintrodução de aromas e incorporação de polissacarídeos _fSónia Maria Oliveira Antunes _gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente, Carlos André Pinheiro Oliveira |
|
210 |
_a[Braga _cs.n. _d2015] |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2015 |
|
700 | 1 |
_aAntunes, _bSónia Maria Oliveira |
|
702 | 1 |
_9184150 _aVicente, _bA. A. _4727 |
|
702 | 1 |
_9284669 _aOliveira, _bCarlos André Pinheiro _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20190311 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/58044 _zAcesso restrito à U.M. _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |