000 | 01253nlm-a2200265---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 337997 | ||
005 | 20200807132558.0 | ||
090 | _a337997 | ||
100 | _a20171215d2015 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aOtimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género Saccharomyces _bDocumento eletrónico _d[Optimization of sequential fermentation with two yeasts of the Saccharomyces genus] _fDaniela Sofia Rodrigues Martins _gorient. José Maria Oliveira, Isabel Araújo |
|
210 |
_c[Braga _as.n.] _d2015 |
||
300 | _aTítulo paralelo retirado da Declaração do RI | ||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (área de especilaização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2015 |
|
675 |
_a663.4 _vmed _zpor |
||
675 |
_a663.12 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aMartins, _bDaniela Sofia Rodrigues |
|
702 | 1 |
_9130765 _aOliveira, _bJ. M. _4727 |
|
702 | 1 |
_97095 _aAraújo, _bIsabel _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20171215 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/47449 _zAcesso livre _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |