000 01253nlm-a2200265---4500
001 337997
005 20200807132558.0
090 _a337997
100 _a20171215d2015 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aOtimização de fermentações sequenciais com duas leveduras do género Saccharomyces
_bDocumento eletrónico
_d[Optimization of sequential fermentation with two yeasts of the Saccharomyces genus]
_fDaniela Sofia Rodrigues Martins
_gorient. José Maria Oliveira, Isabel Araújo
210 _c[Braga
_as.n.]
_d2015
300 _aTítulo paralelo retirado da Declaração do RI
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (área de especilaização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2015
675 _a663.4
_vmed
_zpor
675 _a663.12
_vmed
_zpor
700 1 _aMartins,
_bDaniela Sofia Rodrigues
702 1 _9130765
_aOliveira,
_bJ. M.
_4727
702 1 _97095
_aAraújo,
_bIsabel
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20171215
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/47449
_zAcesso livre
_4N
942 _cLIVRO
_n0