000 | 01155nlm-a2200253---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 337867 | ||
005 | 20200807132533.0 | ||
090 | _a337867 | ||
100 | _a20171211d2016 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aDesenvolvimento de um pão com características nutracêuticas _bDocumento eletrónico _ediversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorial _fJoão Filipe Simões Pereira _gorient. José Maria Oliveira, Isabel Araújo |
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210 |
_a[Guimarães] _cs.n.] _d2016 |
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303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (ramo Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2016 |
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675 |
_a664.66 _vmed _zpor |
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675 |
_a664.642 _vmed _zpor |
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700 | 1 |
_aPereira, _bJoão Filipe Simões |
|
702 | 1 |
_9130765 _aOliveira, _bJ. M. _4727 |
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702 | 1 |
_97095 _aAraújo, _bIsabel _4727 |
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712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20171211 _gRPC |
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856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/47391 _zAcesso restrito à U.M. (3 anos) _4N |
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942 |
_cLIVRO _n0 |