000 01155nlm-a2200253---4500
001 337867
005 20200807132533.0
090 _a337867
100 _a20171211d2016 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aDesenvolvimento de um pão com características nutracêuticas
_bDocumento eletrónico
_ediversificação de leveduras utilizadas no seu fabrico e análise sensorial
_fJoão Filipe Simões Pereira
_gorient. José Maria Oliveira, Isabel Araújo
210 _a[Guimarães]
_cs.n.]
_d2016
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (ramo Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2016
675 _a664.66
_vmed
_zpor
675 _a664.642
_vmed
_zpor
700 1 _aPereira,
_bJoão Filipe Simões
702 1 _9130765
_aOliveira,
_bJ. M.
_4727
702 1 _97095
_aAraújo,
_bIsabel
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20171211
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/47391
_zAcesso restrito à U.M. (3 anos)
_4N
942 _cLIVRO
_n0