000 | 01042nlm-a2200241---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 337800 | ||
005 | 20211110131514.0 | ||
090 | _a337800 | ||
100 | _a20171207d2016 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aControlo do processo produtivo de massas _bDocumento eletrónico _fMarta Andreia Meireles Sá _gorient. Armando Venâncio, Graça Rodrigues |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2016 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (ramo Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2016 |
|
675 |
_a664.694 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aSá, _bMarta Andreia Meireles |
|
702 | 1 |
_9183514 _aVenâncio, _bArmando _4727 |
|
702 | 1 |
_9285180 _aRodrigues, _bGraça, _ceng.ª na CEREALIS Produtos Alimentares, SA _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20171207 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/47337 _zAcesso livre _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |