000 01371nam-a2200253---4500
001 323036
005 20211110131223.0
090 _a323036
100 _a20160223d2015 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aImplementação e validação de um método analítico para a determinação de sucralose (E955) em refrigerantes e cervejas por HPLC-ELSD
_d[Implementation and validation of an analytical method for the determination of sucralose (E955) in soft drinks and beers by HPLC-ELSD]
_fFábio Emanuel Torres Oliveira
_gorient. Ana Paula Bettencourt, Paulo Magalhães
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2015
215 _aXV, 76 p.
_cil.
_d30 cm
328 0 _bDissertação mestrado
_cTécnicas de Caraterização e Análise Química
_eEscola de Ciências da Universidade do Minho
_d2015
675 _a664.16
_vmed
_zpor
700 1 _aOliveira,
_bFábio E. T.
702 1 _917342
_aBettencourt,
_bAna Paula
_4727
702 1 _9272671
_aMagalhães,
_bPaulo,
_cgestor do Laboratório Central da UNICER Bebidas S.A.
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Ciências
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20160223
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/41153
_zVersão eletrónica. Acesso restrito à U.M.
_4N
942 _cLIVRO
_n0