000 | 01115nam-a2200241---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 317968 | ||
005 | 20200827141126.0 | ||
090 | _a317968 | ||
100 | _a20150623d2013 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aDesenvolvimento de um sumo 100% fruta a partir de variedades de maçã e pera _bDocumento eletrónico _d[Development of a 100% fruit juice from apple and pear varieties] _fBruno Manuel Serra Moreira _gorient. João Monteiro Peixoto |
|
210 |
_aBraga _c[s.n.] _d2013 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (área de espacialização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2013 |
|
675 |
_a663.81 _vmed _zpor |
||
675 |
_a634.1 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aMoreira, _bBruno Manuel Serra |
|
702 | 1 |
_9135585 _aPeixoto, _bJ. _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20150623 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/35344 _zAcesso restrito à U.M. (3 anos) _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |