000 01115nam-a2200241---4500
001 317968
005 20200827141126.0
090 _a317968
100 _a20150623d2013 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aDesenvolvimento de um sumo 100% fruta a partir de variedades de maçã e pera
_bDocumento eletrónico
_d[Development of a 100% fruit juice from apple and pear varieties]
_fBruno Manuel Serra Moreira
_gorient. João Monteiro Peixoto
210 _aBraga
_c[s.n.]
_d2013
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (área de espacialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2013
675 _a663.81
_vmed
_zpor
675 _a634.1
_vmed
_zpor
700 1 _aMoreira,
_bBruno Manuel Serra
702 1 _9135585
_aPeixoto,
_bJ.
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20150623
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/35344
_zAcesso restrito à U.M. (3 anos)
_4N
942 _cLIVRO
_n0