000 01190nlm-a2200253---4500
001 317798
005 20211110131125.0
090 _a317798
100 _a20150617d2014 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstudo de vida útil em produtos de panificação
_bDocumento eletrónico
_d[Shelf life study in bakery products]
_fJoana Peixoto Meneses
_gorient. António Vicente, Vânia Mota
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2014
300 _aTít. paralelo e área de especialização retirados da Declaração do RI
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2014
675 _a664.6
_vmed
_zpor
700 1 _aMeneses,
_bJoana Peixoto
702 1 _9184150
_aVicente,
_bA. A.
_4727
702 1 _9268744
_aMota,
_bVânia,
_cengenheira supervisora na Paniprado
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20150617
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/35497
_zAcesso restrito à U.M. (3 anos)
_4N
942 _cLIVRO
_n0