000 | 01190nlm-a2200253---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 317798 | ||
005 | 20211110131125.0 | ||
090 | _a317798 | ||
100 | _a20150617d2014 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstudo de vida útil em produtos de panificação _bDocumento eletrónico _d[Shelf life study in bakery products] _fJoana Peixoto Meneses _gorient. António Vicente, Vânia Mota |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2014 |
||
300 | _aTít. paralelo e área de especialização retirados da Declaração do RI | ||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2014 |
|
675 |
_a664.6 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aMeneses, _bJoana Peixoto |
|
702 | 1 |
_9184150 _aVicente, _bA. A. _4727 |
|
702 | 1 |
_9268744 _aMota, _bVânia, _cengenheira supervisora na Paniprado _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20150617 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/35497 _zAcesso restrito à U.M. (3 anos) _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |