000 01262nam-a2200253---4500
001 317794
005 20200807130338.0
090 _a317794
100 _a20150616d2013 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstudo de tratamento de superfície do queijo e validação industrial
_bDocumento eletrónico
_d[Study of cheese surface treatment and industrial validation]
_fAndreia Filipa da Costa Bastos Ferreira
_gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente, Ana Paula Ramos Peres
210 _aBraga
_c[s.n.]
_d2013
300 _aTítulo paralelo retirado da declaração do RI
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2013
675 _a637.33
_vmed
_zpor
700 1 _aFerreira,
_bAndreia Filipa da Costa Bastos
702 1 _9184150
_aVicente,
_bA. A.
_4727
702 1 _9268704
_aPeres,
_bAna Paula Ramos
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20150616
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/35349
_zAcesso restrito à U.M. (3 anos)
_4N
942 _cLIVRO
_n0