000 | 01262nam-a2200253---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 317794 | ||
005 | 20200807130338.0 | ||
090 | _a317794 | ||
100 | _a20150616d2013 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstudo de tratamento de superfície do queijo e validação industrial _bDocumento eletrónico _d[Study of cheese surface treatment and industrial validation] _fAndreia Filipa da Costa Bastos Ferreira _gorient. António Augusto Martins de Oliveira Soares Vicente, Ana Paula Ramos Peres |
|
210 |
_aBraga _c[s.n.] _d2013 |
||
300 | _aTítulo paralelo retirado da declaração do RI | ||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2013 |
|
675 |
_a637.33 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aFerreira, _bAndreia Filipa da Costa Bastos |
|
702 | 1 |
_9184150 _aVicente, _bA. A. _4727 |
|
702 | 1 |
_9268704 _aPeres, _bAna Paula Ramos _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20150616 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/35349 _zAcesso restrito à U.M. (3 anos) _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |