000 | 01171nlm-a2200241---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 317746 | ||
005 | 20200807130334.0 | ||
090 | _a317746 | ||
100 | _a20150615d2014 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstudo da utilização de farinha de castanha no processo de produção de cerveja _bDocumento eletrónico _d[Study of the use of chestnut flour in the beer production process] _fMarina da Cunha Barbosa _gorient. José António Couto Teixeira, Beatriz Monica Tilli Simões Carvalho |
|
210 |
_a[Braga _cs.n.] _d2014 |
||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (ramo Tecnologias Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2014 |
|
675 |
_a663.4 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aBarbosa, _bMarina da Cunha |
|
702 | 1 |
_9175185 _aTeixeira, _bJ. A. _4727 |
|
702 | 1 |
_9268701 _aCarvalho, _bBeatriz Monica Tilli Simões _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20150615 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/35556 _zAcesso restrito à U.M. (3 anos) _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |