000 01171nlm-a2200241---4500
001 317746
005 20200807130334.0
090 _a317746
100 _a20150615d2014 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstudo da utilização de farinha de castanha no processo de produção de cerveja
_bDocumento eletrónico
_d[Study of the use of chestnut flour in the beer production process]
_fMarina da Cunha Barbosa
_gorient. José António Couto Teixeira, Beatriz Monica Tilli Simões Carvalho
210 _a[Braga
_cs.n.]
_d2014
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (ramo Tecnologias Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2014
675 _a663.4
_vmed
_zpor
700 1 _aBarbosa,
_bMarina da Cunha
702 1 _9175185
_aTeixeira,
_bJ. A.
_4727
702 1 _9268701
_aCarvalho,
_bBeatriz Monica Tilli Simões
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20150615
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/35556
_zAcesso restrito à U.M. (3 anos)
_4N
942 _cLIVRO
_n0