000 01156nam-a2200253---4500
001 317745
005 20200807130333.0
090 _a317745
100 _a20150615d2014 k y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aEstudo da produção de leguminosas secas e cozidas
_bDocumento eletrónico
_d[Study of the production of dried and cooked pulses]
_fMicael Filipe Gonçalves
_gorient. Solange Inês Mussatto Dragone
210 _aBraga
_c[s.n.]
_d2014
300 _aTítulo paralelo retirado da declaração do RI
303 _aDescrição baseada no documento eletrónico
328 0 _bDissertação mestrado integrado
_cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)
_eEscola de Engenharia da Universidade do Minho
_d2014
675 _a664.84
_vmed
_zpor
700 1 _aGonçalves,
_bMicael Filipe
702 1 _9268697
_aMussatto,
_bSolange I.
_4727
702 1 _9268698
_aViegas,
_bSara
_4727
712 0 2 _aUniversidade do Minho.
_bEscola de Engenharia
_4295
801 0 _aPT
_bUMSD
_c20150504
_gRPC
856 4 _uhttp://hdl.handle.net/1822/35455
_zAcesso restrito à U.M. (3 anos)
_4N
942 _cLIVRO
_n0