000 | 01156nam-a2200253---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 317745 | ||
005 | 20200807130333.0 | ||
090 | _a317745 | ||
100 | _a20150615d2014 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aEstudo da produção de leguminosas secas e cozidas _bDocumento eletrónico _d[Study of the production of dried and cooked pulses] _fMicael Filipe Gonçalves _gorient. Solange Inês Mussatto Dragone |
|
210 |
_aBraga _c[s.n.] _d2014 |
||
300 | _aTítulo paralelo retirado da declaração do RI | ||
303 | _aDescrição baseada no documento eletrónico | ||
328 | 0 |
_bDissertação mestrado integrado _cEngenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar) _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2014 |
|
675 |
_a664.84 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aGonçalves, _bMicael Filipe |
|
702 | 1 |
_9268697 _aMussatto, _bSolange I. _4727 |
|
702 | 1 |
_9268698 _aViegas, _bSara _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20150504 _gRPC |
|
856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/35455 _zAcesso restrito à U.M. (3 anos) _4N |
|
942 |
_cLIVRO _n0 |