000 | 01029nam-a2200253---4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 303709 | ||
005 | 20240202144631.0 | ||
090 | _a303709 | ||
100 | _a20130404d2012 k y0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aContinuous fermentation of alcohol-free beer _bDocumento electrónico _ebioreactor hydrodynamics and yeast physiology _fAndré Manuel de Oliveira Mota _gorient. José António Couto Teixeira |
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210 |
_aBraga _c[s.n.] _d2012 |
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303 | _aDescrição baseada no documento electrónico | ||
328 | 0 |
_bTese doutoramento _cBiological and Chemical Engineering _eEscola de Engenharia da Universidade do Minho _d2012 |
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675 |
_a663.45 _vmed _zpor |
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675 |
_a582.282.23 _vmed _zpor |
||
675 |
_a66.098 _vmed _zpor |
||
700 | 1 |
_aMota, _bAndré, _cgestor na Colab4Food |
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702 | 1 |
_9175185 _aTeixeira, _bJ. A. _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aUniversidade do Minho. _bEscola de Engenharia _4295 |
801 | 0 |
_aPT _bUMSD _c20130404 _gRPC |
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856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/1822/23118 _zAcesso restrito à U.M. _4N |
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942 |
_cLIVRO _n0 |